Авторизация
 
  • 01:07 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 01:07 – Невеста в костюме снайпера не смогла подняться на ноги - видео 
  • 01:07 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 01:07 – Сердца трех-4: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Жанна Фриске: Сестра Наталья делится редкими фото сестры

172.68.65.96

Певицы Жанны Фриске более полу года больше нет с нами, но в сердцах родных и поклонников она всегда останется живой, - пишет www.gazeta.kg. Никакими словами нельзя передать чувства, которые на данный момент переживают её родные. Их переживания видны на лицо: родители сильно постарели, сестра и близкие подруги очень унылые.
Жанна Фриске: Сестра Наталья делится редкими фото сестры

Смерть Жанны также отобрала у них и Платона, воспитанием которого теперь занимается исключительно Дмитрий Шепелев. Сестра Наталья разругалась с гражданским мужем Жанны, по этому не имеет доступа к племяннику так же, как и отец. Теперь им остается слушать песни и смотреть на фотографии своей сестры и дочери.
Наталья время от времени высказывает свои переживания на странице в Инстаграм. Недавно она написала сообщение, что очень скучает, и опубликовала неизвестные публики фотографии Жанны. Фотографии действительно редкие, так как они семейные, любительские. Все они сделаны во время отдыха в Хорватии еще в 2010 году. Сестры посетили страну всего на 4 дня, но провели время вместе, не задумываясь о том, что их ждет в ближайшем будущем.
Жанна Фриске: Сестра Наталья делится редкими фото сестры

Почему Наталья выбрала именно это фото - понятно, так как они навевают воспоминания совершенно о беззаботном времени. Жанна была успешной певицей, могла позволить себе такой отдых и общалась с родными. Уже спустя год Жанна влюбляется в Шепелева, у них завязывается роман и они дают жизнь совместному сыну. Счастье не имеет границ до тех пор, пока певица не узнает о страшном диагнозе. С тех пор жизнь больше не была прежней.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter