Авторизация
 
  • 23:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:16 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:16 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Дмитрий Шепелев: Телеведущего снова обвинили в хищении денег

162.158.79.118

Имя Дмитрия Шепелева последние года не выходит из светских разговоров, - пишет www.gazeta.kg. Ведь мужчина был гражданским супругом Жанны Фриске, которая не смогла побороть свою болезнь. Вот только причиной упоминаний телеведущего в новостях и желтой прессе связана не только с тем, что он является отцом ребенка Фриске, но и из-за многочисленных скандалов с семьей покойной жены.
Дмитрий Шепелев: Телеведущего снова обвинили в хищении денег

Сперва скандалы были связаны с тем, что Дмитрий запретил родным покойной Жанны видеться с ребенком. Особенно "опасным" он считал дедушку Платона, который был очень агрессивно настроен на Дмитрия. Но после скандалы начали обретать другую форму - борьбу за имущество и деньги. Из-за этого некоторые журналисты решили проверить гипотезу о том, что супруг покойной певицы "украл" её деньги.
Дмитрий Шепелев: Телеведущего снова обвинили в хищении денег

Работники телеканала "Россия" утверждают, что провели расследование, в связи с которым был обнаружен интересный факт. Они говорят о том, что Дмитрий Шепелев будучи за границей перевел с карты Фриске на свой счет около 20 миллионов рублей. Перевод денег был произведен в несколько этапов в Соединенных Штатах и Европе. Одновременно он перевел денежные суммы в иностранные валюты. Данные средства попали на счет больной звезды как благотворительность от "Русфонда", но в связи с тем, что её не стало компания требует возвращения именно такой суммы денег. В связи с тем, что деньги якобы были утрачены, то Российский фонд помощи намерен претендовать на имущество певицы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter