Авторизация
 
  • 12:22 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 12:22 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 12:22 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 12:22 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Валерий Ободзинский: неужели в сериале «Эти глаза напротив» песни исполняет не он

162.158.78.178

Валерий Ободзинский: неужели в сериале «Эти глаза напротив» песни исполняет не он


Мини-сериал «Эти глаза напротив» закончился на «Первом канале» 11 февраля, - пишет http://www.gazeta.kg/. Зрители приняли его «на ура», особенно те, чья юность пришлась на 70-е: вспомнили, как невозможно было пробиться и найти лишний билетик на концерт лирического тенора с таким потрясающим голосом. Но зрители, которые побывали хотя бы на одном «живом» концерте Валерия Ободзинского, задались вопросом: неужели все знаменитые песни поет не он?

Режиссер сериала Сергей Комаров объясняет эту неприятную ситуацию так: во всем виновато то самое авторское право, которое привело обеих «вдов» тенора в зал суда! И хотел создатель фильма изначально в сериале голос самого Ободзинского, но не вышло. Дело в том, что помимо первой жены Нелли Ивановны, которая родила ему дочерей, и второй женщины, спасительницы Анны Альбертовны, у Валерия Ободзинского была жена Лола. Жила она с тенором недолго, пьянство терпеть не стала, и очень быстро «вернула» его назад Нелли Ободзинской. Но она все равно была его женой, ее мнение, как близкого человека, пришлось учитывать. В результате почти все песни исполнил певец О. Ларин.

Валерий Ободзинский: неужели в сериале «Эти глаза напротив» песни исполняет не он


Но сериал это сериал, зритель хочет страстей, противостояний, конфликтов, и он их получил. Не было в жизни Ободзинского никакого парторга Зарубина, тенор боролся с системой, как таковой. И в СИЗО он ни разу не сидел, Анна Есенина подтвердила. Но его «муза» считает, что нынешние «биографии» все такие, могло быть и хуже.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter