Авторизация
 
  • 21:15 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:15 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:15 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:15 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

Как живут сейчас дети Ободзинского: что известно об Анжелике и Валерии

162.158.79.77

Как живут сейчас дети Ободзинского: что известно об Анжелике и Валерии

У Валерия Владимировича Ободзинского было две дочери, – пишет www.gazeta.kg. Сейчас, спустя почти двадцать лет после его смерти, обе дочери уже взрослые. Они имеют собственные семьи, но никакой детальной информации о них нет. Старшую дочь Ободзинского зовут Анжелой. Младшую – Валерией. Обе дочери появились на свет во время брака Ободзинского с Нелли Ивановной, первой супругой Валерия. Интересно, что старшую девочку супруги решили назвать в честь песни Валерия Владимировича, а младшую – в честь его самого. В детстве Валерий практически не видел девочек – постоянно был то на студии, то на гастролях. И все же он был хорошим, заботливым отцом, хоть и немного строгим.

Вторая супруга Ободзинского, Анна Есенина, с которой дочери не заладили и до и после смерти отца, рассказывает, что жизнь первой семьи Валерия не была столь идеальной, какой ее часто описывают. «Когда он стал жить со мной, когда начал выступать, только тогда дочери стали иногда навещать Валеру. Когда же он утратил славу и деньги, к нему ни разу никто не пришел. Сперва у нас дома стала появляться старшая девочка, Анжела. А потом, спустя некоторое время, гостила и Лера. Было понятно, что он хотят получить его творческое наследие. Он же сказал, что после смерти хочет, чтобы его творчеством занималась Аня», - рассказывает Есенина.
Как живут сейчас дети Ободзинского: что известно об Анжелике и Валерии

Интересно, что две семьи не могут поделить наследие Ободзинского до сих пор. Правда, в последние годы страсти немного поутихли. В целом же, и Есениной, и дочерям Валерия Владимировича приходилось часто выслушивать в свой адрес самые неприятные высказывания друг от друга. К примеру, Анну Есенину часто называли поклонницей Ободзинского и даже мошенницей. Сама гражданская супруга артиста назвала Анжелику и Валерию алкоголиками и наркоманками. Правдивы все эти слова или нет, поклонники вряд ли когда-то узнают наверняка.

Интересно, что Нелли Ивановна буквально сразу после смерти Ободзинского уехала со своим вторым мужем, поляком, к нему на родину, в Польшу. О ней с того времени практически никто не вспоминал.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter