Авторизация
 
  • 06:56 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 06:56 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 06:44 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 
  • 06:44 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 

"Вечерний Ургант" последний выпуск 587 от 12.02.2016: Ингеборга Дапкунайте, Данила Козловский, Bel Suono

162.158.79.233

Программа "Вечерний Ургант", которая вышла 12 февраля была посвящена теме о дне всех влюбленных, что празднуют во всем мире 14 февраля, - пишет www.gazeta.kg. Этот романтичный праздник пришел в Россию совсем недавно, но русскому человеку он стал по душе, по этому и прижился за столь короткое время. Молодые люди спешат поздравлять своих вторых половинок в этот день, а другие вовсе признаются в любви тому, в кого давно тайно влюблены.
"Вечерний Ургант" последний выпуск 587 от 12.02.2016: Ингеборга Дапкунайте, Данила Козловский, Bel Suono

В студию Ивана пришли Ингеборга Дапкунайте, Данила Козловский и Bel Suono. Данила - известный российский актер театра и кино. Причиной, по которой мужчина пришел в эту студию стала не только его актерская карьера, но и новые начинания. Данила начал режиссерскую деятельность, а также решил попробовать себя в пении. В роли режиссера, как говорит приглашенный гость, было очень тяжело, однако его работа получилась очень хорошая. Первый фильм "Пятница", который он создал, критики очень хвалили.

Также Данила рассказал о том, как ему сообщили о роли Гамлета. Суть в том, что данная роль считается лучшей, которую может получить актер в своей жизни. Стоит отметить, что этот выпуск зрителю очень понравился, так как ведущий Иван Ургант давал больше времени своим гостям на выражение мыслей. Хотя ранее зрители не однократно говорили о том, что ведущий сам шутит, сам смеется, а гость не успевает даже рассказать то, из-за чего и пришел в студию.

Слушать актера и теперь режиссера было интересно, он пригласил на премьеру своего фильма, а в скором времени в театре его можно будет увидеть в роли Гамлета.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter