Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Ставрополь фото День Святого Валентина

162.158.79.31

Вчера жители всего мира отпраздновали День Святого Валентина, - пишет www.gazeta.kg. Несмотря на то, что для России это романтический праздник чужд, в последние годы люди начали праздновать его также, как и на Западе. Практически все рестораны, отели, кафе и ночные клубы накануне праздника украсили свою территорию надувными и бумажными сердцами, а на 14 февраля устроили много разных интересным мероприятий.
Ставрополь фото День Святого Валентина

Так рестораны в Ставрополе приглашали влюбленные пары на ужин, где можно было послушать живую музыку и насладиться прекрасной едой. В том же городе в субботу ресторан Скиф, за день до дня влюбленных провел концерт под названием "Романтический вечер". Его программа состояла из живой музыки, выступления "ангелочка" из кружка "Позитив", на саксофоне сыграл известны музыкант Дмитрий Айбазов, а вечер вела ведущая Наталия Кравченко.

Ночные клубы города не смогли оставить без внимания этот день и устроили множество развлекательных программ. Для начала, зал клуба "Геометрия" был украшен множеством шариков, цветов и ленточек, которые отвечали тематике дня. Так выступить перед отдыхающими пришли разные артисты, которые пародировали известных музыкантов. Кроме того, проходили разные конкурсы, за выигрыш которых люди получали путевки на другие мероприятия.
Ставрополь фото День Святого Валентина

Таким образом можно с уверенностью сказать о том, что отдыхать на день всех влюбленных было весело, да и выбрать место для времяпрепровождения было достаточно легко. По этому молодые люди уж точно остались довольны, что смогли так весело и романтически провести свое время.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter