Авторизация
 
  • 05:59 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:59 – Любовь против судьбы: смотреть 33 серию онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:59 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 
  • 05:59 – Наставники шоу «Голос Дети» довели до слез маленькую участницу Еву Сукманову 

Сергей Зверев верит во влияние потусторонних сил на Жанну Фриске

162.158.79.47

Коллеги умершей Жанны Фриске до сих пор не могут смириться с потерей, - пишет www.gazeta.kg. Она была очень позитивным человеком, никогда не пыталась кому-либо насолить. Именно из-за своего характера она имела много друзей среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Сергей Зверев был одним из тех людей, который глубоко уважал певицу и был одним из её друзей.
Сергей Зверев верит во влияние потусторонних сил на Жанну Фриске

Недавно шоумен рассказал свою версию того, что могло спровоцировать развитие рака в Жанны. По его словам это могла стать порча. Он считает, что по этой причине со сцены и с жизни сошло не мало артистов и Жанна вполне может относиться к данному списку.

Мужчина перечислил такие имена звезд, как Владимир Левкин, который однажды начал сильно болеть и не мог выходить на сцену. Только благодаря усилиям и, вероятно, вере в Бога на данный момент он здоров. Также пострадал от зависти и порчи Евгений Белоусов, который внезапно начал злоупотреблять алкогольными напитками и умер на 33 году жизни. По его версии и Влад Сташевский также пострадал от рук чернокнижников. Ведь этому человеку очень резко закрылся путь в шоу-бизнес несмотря на то, что он обладал необычайным талантом.
Сергей Зверев верит во влияние потусторонних сил на Жанну Фриске

Этот неординарный артист говорит о том, что противостоять злому умыслу хоть и сложно, но все таки возможно. Он считает, что нужно как можно чаще обращаться к высшим силам, благодарить им за свой успех и здоровье родных людей. Тогда возле вас будет всегда находится ангел-хранитель и защищать от негативных умыслов злых личностей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter