Авторизация
 
  • 21:16 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 21:16 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 21:16 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 21:16 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Сергей Зверев верит во влияние потусторонних сил на Жанну Фриске

162.158.78.155

Коллеги умершей Жанны Фриске до сих пор не могут смириться с потерей, - пишет www.gazeta.kg. Она была очень позитивным человеком, никогда не пыталась кому-либо насолить. Именно из-за своего характера она имела много друзей среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Сергей Зверев был одним из тех людей, который глубоко уважал певицу и был одним из её друзей.
Сергей Зверев верит во влияние потусторонних сил на Жанну Фриске

Недавно шоумен рассказал свою версию того, что могло спровоцировать развитие рака в Жанны. По его словам это могла стать порча. Он считает, что по этой причине со сцены и с жизни сошло не мало артистов и Жанна вполне может относиться к данному списку.

Мужчина перечислил такие имена звезд, как Владимир Левкин, который однажды начал сильно болеть и не мог выходить на сцену. Только благодаря усилиям и, вероятно, вере в Бога на данный момент он здоров. Также пострадал от зависти и порчи Евгений Белоусов, который внезапно начал злоупотреблять алкогольными напитками и умер на 33 году жизни. По его версии и Влад Сташевский также пострадал от рук чернокнижников. Ведь этому человеку очень резко закрылся путь в шоу-бизнес несмотря на то, что он обладал необычайным талантом.
Сергей Зверев верит во влияние потусторонних сил на Жанну Фриске

Этот неординарный артист говорит о том, что противостоять злому умыслу хоть и сложно, но все таки возможно. Он считает, что нужно как можно чаще обращаться к высшим силам, благодарить им за свой успех и здоровье родных людей. Тогда возле вас будет всегда находится ангел-хранитель и защищать от негативных умыслов злых личностей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter