Авторизация
 
  • 07:56 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 07:56 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 07:56 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 07:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Валерий Леонтьев в Минске 2016: Продолжит ли артист зародившеюся традицию

162.158.78.241

В последнее время Валерий Леонтьев переживает не лучшие времена, так как его пластинки практически не продаются, - пишет www.gazeta.kg. По этому дабы зарабатывать приличные деньги артисту приходится выступать на большой сцене. Это пока приносит ему не малые гонорары, так как концерты заканчиваются настоящим аншлагом.
Валерий Леонтьев в Минске 2016: Продолжит ли артист зародившеюся традицию

В прошедшем году Валерий Яковлевич был намерен посетить Минск, что ему и удалось, хотя не в назначенное время. Неожиданно для артиста накануне его тура в Беларуси его старая "рана" на колене дала о себе знать. Из-за нее ему пришлось отложить выступление на несколько недель. Все же свое обещание он выполнил, отлично выступив на концерте.

Важно отметить, что выступления в Минске для этого артиста стали некой традицией. Его очень любят местные женщины, по этому ожидают увидеть и в этом году на Международный женский день. Ведь в 2015 году 9 марта он выступил в Дворце Республики, куда сошлись куда не все женщины города. Артист удивляет не только своим внешним видом, но и харизмой, излучающейся со сцены. Однако это вызывает много вопросов, так как сам артист с севера, а проявляет жгучесть южного мужчины.
Валерий Леонтьев в Минске 2016: Продолжит ли артист зародившеюся традицию

Как признался Валерий Яковлевич, это не больше, чес сценический образ. Он однажды понравился русским женщинам, и отвыкать от него больше нет смысла. Несмотря на то, что он не приносит головокружительных доходов, все же на "сладкую жизнь" денег хватает. Также у него есть фанаты, которые посещают каждый концерт и задаривают его огромными букетами, количество роз в которых достигает 100.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter