Авторизация
 
  • 13:36 – Танцы на ТНТ 3 сезон 19 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:36 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 13:36 – Теория заговора. Здоровое голодание 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 13:36 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 

Новая песня Тимати "В щепки": Новый продукт не порадовал поклонников (ВИДЕО)

162.158.78.178

14 февраля Тимати и Black Star Mafia презентовали новую песню "В щепки", - пишет www.gazeta.kg. Компанию уже известному рэперу Тимати составили Мота, Кристина Си, Саша Честа, MC Doni, Скруджи и рижанка Дана Соколова. Команда в таком составе выступила впервые, но пока новая песня не спешит набирать бешеной популярности.
Новая песня Тимати "В щепки": Новый продукт не порадовал поклонников (ВИДЕО)

Артисты выступили в День всех Влюбленных на Олимпийской и надеялись на то, что разорвут сцену на "щепки". Такой комментарий добавила на свою страницу в Инстаграм Дана Соколова, которая впервые вышла на сцену вместе с Тимати. Вся команды выступила перед зрителем в традиционно черных костюмах, которые тяжело назвать сценическими. Сам Тимати всегда придерживался спортивного стиля, который выносил и на сцену. В прочем, для такого вида музыки и не подходит другое одеяние.

Песня, как говорит молодежь, "качает", однако синтаксического смысла не несет. Она абсолютно не рассчитана на то, чтобы слушатель о чем то задумался. Это исключительно клубная музыка и только там она может получить свой успех.

Несмотря на такие отзывы группа намерена выпустить клип в скором времени. Вот только поклонники не уверены, что будут ждать этого продукта с нетерпением. Естественно, новая деятельность Тимати с "молодой кровью" заслуживает внимания, однако эта песня пока не заслуживает на похвалу. На сцене ребята выглядели гармонично, однако настоящего рэпа критики не увидели. Все же, не стоит полагаться исключительно на мнение критиков, так как предпочтения в музыке в каждого человека разное.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter