Авторизация
 
  • 09:11 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:11 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:11 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:11 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Екатерина Семенова не намерена бросать сцену

162.158.78.159

Певица Екатерина Семенова на сегодняшний день не пользуется той популярностью, которой могла похвастаться в 80-е годы, - пишет www.gazeta.kg. Однако расстраиваться из-за этого она не намерена, так как её хиты "Подружки замужем давно", "На минутку", "Школьница", "Любовь прекрасна и грустна", а также много других до сих пор остаются в памяти многочисленных поклонников.
Екатерина Семенова не намерена бросать сцену

Молодые люди предпочитают слушать новую, современную музыку. Однако множество людей, которые скучают за Советским Союзом и своей молодостью все еще желают видеть на сцене привычные лица, в частности и Екатерину Семенову. По этому она время от времени дает успешные концерты. В последний раз свое выступление артистка дала в Киеве девятого января текущего года. Концерт прошел в Центральном доме художника, куда пришли фанаты артистки.

За свой концерт она исполнила двадцать песен, которые были написаны не так давно. В их число вошли "Небо", "Гадалка", "Бесцветные" и многие другие. За это время она переодела три наряда, а также успела немного поговорить со своими поклонниками. Встреча была теплой и радостной, как и двадцать лет назад. Несмотря на то, что Екатерина очень изменилась внешне, в душе она, похоже, осталась тем же солнечным человеком. В ответ на свой позитив она получила целую гору букетов от поклонников, которые остались удовлетворены такой встречей.
Екатерина Семенова не намерена бросать сцену

Узнать о деятельности этой артистки можно через её официальный сайт, где размещена вся информация о будущих концертах и фото отчеты с новых встреч.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter