Авторизация
 
  • 17:56 – Отель Элеон 8 и 9 серия от 07 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 17:56 – Танцы на ТНТ 3 сезон Спецвыпуск Дети 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:56 – Отель Элеон 1 сезон смотреть онлайн 8-9 серии от 7.12.2016 на СТС 
  • 17:56 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 

Почему на самом деле Мила Волчек бросила Тимати: история любви и трагедии

162.158.78.98

Почему на самом деле Мила Волчек бросила Тимати: история любви и трагедии

Популярный российский артист Тимати является одним из самых завидных и желанных женихов страны, – пишет www.gazeta.kg. Певец всегда старался скрывать от общественности подробности своей личной жизни, а потому поклонницы не могли знать достоверно, встречается ли их кумир с кем-то или нет. Поговаривают, что в жизни Тимами была одна девушка, которую он считал любовью всей своей жизни. И, судя по всему, именно так это и было. Рэпер встречался с этой девушкой примерно четыре года, хотя поклонники до сих пор не знают об этом наверняка. Ходят слухи, что рэпер был даже женат на этой девушке, хотя данная информация является еще более спорной.

Имя загадочной девушки, которой Тимати посвятил несколько лет своей жизни, Мила Волчек. Рядовому жителю нашей страны это имя мало о чем говорит. Но поклонники артиста знают, что с ней связан большой этап жизни рэпера. Действительно, Мила Волчек не является звездой телевидения или эстрадной сцены. О ней вообще никто не знал, пока она не начала встречаться с Тимати. Да и сейчас, когда парочка уже не вместе, Мила Волчек живет своей жизнью, и о ней вообще ничего неизвестно.
Почему на самом деле Мила Волчек бросила Тимати: история любви и трагедии

Тимати показал свою возлюбленную публике в 2011 году. Тогда многие удивились: звезда национального масштаба, самый популярный рэп-исполнитель России выбрал себе в подружки никому не известную длинноногую красавицу. Если уже Тимати сделал такой выбор, значит, он действительно любил эту девушку.

О неподдельности чувств Тимати и Милы Волчек свидетельствуют и другие факты. К примеру, парочка даже «обменялась» тату, символизирующими преданность друг другу. Мила набила на руке дату рождения своего возлюбленного, а Тимати «нарисовал» на шее портрет Милы.

Однако страстная любовь закончилась так же спонтанно, как и началась. Летом прошлого года Тимати попал в беду. Артист оказался в больнице с серьезной травмой спины. Тогда еще не было известно, сможет ли Тимати вообще встать на ноги. Когда он объявил об этом своим родным и близким, многие из друзей от него просто отвернулись, а Мила Волчек собрала вещи и уехала в неизвестном направлении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter