Авторизация
 
  • 08:56 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:56 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:56 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

«Физрук» 3 сезон: правда ли что Дмитрий Нагиев больше не снимается в «Физруке»

162.158.78.238

«Физрук» 3 сезон: правда ли что Дмитрий Нагиев больше не снимается в «Физруке»

Третий сезон «Физрука», судя по всему, должен появиться на телеэкранах уже в марте этого года, – пишет www.gazeta.kg. По информации некоторых неподтвержденных источников, премьера должна состояться уже седьмого марта, как раз в преддверии Международного женского дня. Правда, официальных подтверждений этому пока нет, но то, что третий сезон таки скоро выйдет, это уже точно. Подтверждением этому служит официальный трейлер новых серий, который вышел в свет еще в прошлом месяце. Судя по этому трейлеру, Фома выйдет из тюрьмы и вновь вернутся в школу, чтобы навести порядки и покончить с беспределом, который там творится. Правда, по трейлеру трудно сказать, как же именно физруку удается выйти из тюрьмы, ведь в конце второго сезона его положение выглядело просто безнадежным.

Тот факт, что Дмитрий Нагиев снялся в новых сериях после выхода трейлера, уже сомнению не поддается. Но при этом некоторые источники с уверенностью твердят, что Нагиева не будет в третьем сезоне. Тот якобы поссорился со съемочной командой, и режиссер сериала решил исключить актера из съемок. Подобного рода слухи кажутся нам просто смешными, но правда в том, что ими заполнен весь интернет. Ранее, кстати, на сомнительных сайтах уже появлялись «фейковые» серии третьего сезона. Некто просто выдал второй сезон за третий, и на этом смог привлечь определенную аудиторию.
«Физрук» 3 сезон: правда ли что Дмитрий Нагиев больше не снимается в «Физруке»

На самом деле Нагиев снимался в третьем сезоне «Физрука», и совсем скоро доказательства этому появятся на телеэкранах. Правда, пока непонятно и неизвестно, когда же именно состоится премьера сорок первой серии популярного сериала. Чаще всего говорят, что это произойдет уже в марте, но другие источники ожидают третий сезон только в апреле. Как бы там ни было, но ближе к весне создатели обязательно объявят точную дату премьеры, и тогда все встанет на свои места.

Пока непонятно, будет ли третий сезон заключительным. Неподтвержденные ничем слухи гласят, что проект «Физрук» рассчитан на шестьдесят серий, то есть на три сезона. Не исключено, что это действительно так, но если третий сезон будет пользоваться большим успехом, но мотивов не снимать продолжения у создателей сериала просто не будет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter