Авторизация
 
  • 12:52 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 12:52 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 12:51 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 12:51 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 

Егор Крид не будет наставником на "Голос - 5" (ВИДЕО)

162.158.79.31

В последнее время в сети интернет ходят слухи о том, что Егор Крид может стать участником или наставником шоу "Голос", - пишет www.gazeta.kg. Что стало причиной появления таких слухов не известно, но разговоры дошли и до самого исполнителя. Рэпер не мог проигнорировать эти слова, так как журналисты утомили его и его главного наставника Тимати вопросами об участии в проекте "Голос".
Егор Крид не будет наставником на "Голос - 5" (ВИДЕО)

По словам артиста он не намерен брать участие в таком проекте, так как попросту не имеет на это время. Сейчас он посвящает время концертам, которые буквально расписаны на несколько месяцев вперед. Это основная причина, почему он не может посвятить несколько месяцев телешоу. Но некоторые журналисты по прежнему донимают Тимати подобным вопросом и уже действительно вывели его из себя.

Одна из блогеров, а именно бывшая участница проекта "Супер-модель по-русски" Миногорова опубликовала видео, на котором Тимати говорит "Нет, это не Крид". Вопросы задают в разное время суток, а также в не рабочее время, по этому интонация этого рэпера постепенно меняется. Пока только не понятно, кто снимал разговор Тимати на камеру. Если это была именно эта модель, то можно предположить, что она стала новой возлюбленной Тимати. Ведь рэпер находится в обстановке сперва ресторана, после дома или спортзала, и в конце видео - на улице. По этому нужно судить о том, что человек должен быть возле него постоянно, снимать в любое время.

Но существует и другая версия, по которой видео было смонтировано специально на просьбу Тимати, дабы от него попросту "отстали" назойливые журналисты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter