Авторизация
 
  • 04:07 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 04:06 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 04:06 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 04:06 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Мила Волчек: История предательской любви

172.68.65.6

Поклонники Тимати очень хотят узнать больше о его самой большой любви в жизни - Миле Волчек, - пишет www.gazeta.kg. Девушка однажды поразила рэпера своей красотой и энтузиазмом, из-за чего он полностью окунулся в отношения с головой. Вот только в самый ответственный момент девушка бросила его.
Узнать о Миле сегодня очень тяжело, ведь несмотря на большое количество страниц в разных социальных сетях, наличие настоящей пока не известно. По этому узнать о личной жизни, планах достаточно тяжело.
Мила Волчек: История предательской любви

А начинался путь к славе этой девушки так, что она попросту познакомилась уже с известным и богатым репером, окутала его заботой и начала с ним совместно жить. Они не зарегистрировали брак официально, но оба считали, что заключены в браке. На протяжении совместной жизни, которая по одним данным длилась два года, а по другим - четыре, Тимати подарил Миле не малое количество дорогих автомобилей, бриллиантов и других не менее шикарных украшений.
Мила Волчек: История предательской любви

Вот только тогда, когда рэпер повредил спину и не имел никаких гарантий на возвращение к нормальной жизни от него отвернулись практически все, включая "милую супругу". Она не ходила к нему в больницу тогда, когда он был буквально прикован к койке. Также она не показалась на его дне рождения, который он также встретил в больнице. Вместе с множеством "друзей", она сбежала "с тонувшей лодки". Она в свои молодые годы, вероятно, не хотела поднимать на ноги мужчину, так как получила от него достаточно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter