Авторизация
 
  • 15:48 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 15:47 – Кондитер 7 выпуск 25/05/2017 Пятница смотреть онлайн 
  • 15:47 – Вести (20:00) последний выпуск 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 15:46 – Поединок с Владимиром Соловьевым (25.05.2017) смотреть онлайн 

"Говорим и показываем" с Леонидом Закашанским последний выпуск: Молодая жена и старая любовница (ВИДЕО)

162.158.78.130

Вчера в эфир вышла программа "Говорим и показываем" с Леонидом Закашанским, - пишет www.gazeta.kg. Она, как и другие программы подобного типа, рассказывает о жизни простых людей, об их проблемах и помогает решить их. Но именно этот телеведущий дает возможность наладить разговор непосредственно самим сторонам, не защищая ни одну из них. Также зал, приглашенные звезды и эксперты ведут себя достаточно тактично, слушая истории обеих сторон.
"Говорим и показываем" с Леонидом Закашанским последний выпуск: Молодая жена и старая любовница (ВИДЕО)

На этот раз в зал пришла девушка, которую в 15 лет совратил 22-летний парень. Как часто бывает юношеский максимализм не позволил ей ни сделать аборт, ни посадить его за решетку. Она считала, что любит этого парня, а значит - родит от него ребенка. Родители все же заставили его заключить брак и принять ребенка, однако жить с девушкой он больше не собирался.

Вместе с весточкой о том, что он станет отцом умерла его "любовь". Он нашел другую женщину, которая вдвое старше его. Постоянные известны надоели девушке и она ушла от него, и у нее осталась надежда только на то, что их совместная дочь не будет обделена отцовским вниманием.

Однако парень за 4 года так и не навестил дочь, да и финансово никак не помогает ей. Все разговоры заканчиваются скандалом, или не начинаются вовсе. Смогли ли решить проблему в студии можно посмотреть непосредственно в программе, которую легко можно найти в просторах Интернета. К сожалению, такие истории неоднократны. По этому адвокаты предлагают женщинам в подобных ситуациях подавать в суд, дабы решить вопрос без проблем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter