Авторизация
 
  • 02:37 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 02:37 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 02:37 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 
  • 02:36 – Россия - Франция 17 января 2017 смотреть онлайн ЧМ-2017 по гандболу 

Сериал «Касл», 8 сезон 11 серия: Касл и Беккет расследуют убийство сына российского дипломата

162.158.78.220

Сериал «Касл», 8 сезон 11 серия: Касл и Беккет расследуют убийство сына российского дипломата

Популярный американский детективный сериал «Касл» является одним из самых популярный голливудский работ своего рода, – пишет www.gazeta.kg. Он имеет большую популярность как у себя на родине, в Соединенных Штатах, так и за рубежом, в том числе в Европе и в России. Суть сериала сводится к тому, что главный герой Каскетт и его помощники, в частности Беккет, раскрывают самые сложные и изощренные преступления в городе. Порой в ходе расследования им приходится применять столь изощренные методы раскрытия преступлений, часто выходя даже за рамки своих служебных полномочий. У Касла есть своя личная жизнь, и часто работа пересекается с ней. Из-за этого, однако, сериал только выиграл. В целом, американский детективный сериал имеет очень хорошие отзывы зрителей и кинокритиков.

Как уже отмечалось, «Касл» пользуется большой популярностью в России и других странах СНГ. А одиннадцатая серия восьмого сезона и вовсе стала особенной для российских телезрителей. Случилось это благодаря тому, что действия в этой серии очень тесно связаны с Россией. На этот раз Касл и Беккет сталкиваются с убийством сына высокопоставленного российского дипломата, который играет важнейшую роль в международных отношениях России с ведущими странами мира, в том числе и США. Каскетт и Беккет берутся за расследование, но чем дальше они углубляются в него, тем четче понимают, что в этом деле полно загадок, раскрыть которые не так легко.
Сериал «Касл», 8 сезон 11 серия: Касл и Беккет расследуют убийство сына российского дипломата

В целом, серия напоминает в чем-то легендарный роман Федора Достоевского «Преступление и наказание». В ходе расследования Каслу и его помощнице приходится пойти на хитрости. Он входит в доверие к одному из российских разведчиков. Тот оказывается очень общительным, но Касл понимает, что за этой общительностью скрывается не просто черта характера, но профессионализм, высокий интеллект и хитрость. В конце концов детектив осознает, что общительный русский – очень загадочная личность, которая может дать ответы на многие вопросы в рамках расследования.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter