Авторизация
 
  • 17:58 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 17:57 – Нардеп предсказал исчезновение украинского языка через 50 лет 
  • 17:57 – Великолепный век: смотреть 22 серию онлайн 
  • 17:57 – Капитанша: смотреть 8 серию онлайн 

"Три метра над уровнем неба 3": Подробности съемок продолжения

162.158.79.83

Испанская мелодрама "Три метра над уровнем неба" стала одним из наиболее популярных фильмов как в самой Испании, так и в России, - пишет www.gazeta.kg. Но несмотря на то, то обе части любовной истории оказались столь успешными, создатели отказались закончить историю.
"Три метра над уровнем неба 3": Подробности съемок продолжения

Все два фильма сделали мировые имена для главных актеров - Марио Касаса и Марии Вельверде, а также самому продюсеру Пако Рамосу. В связи с этим все они теперь заняты в других проектах, которые приносят все больше удовольствия. Вот это и стало главной причиной того, что третья часть фильма так и не выйдет в свет. Собрать всех вместе не только будет тяжело, но и маловероятно. Конечно, они полюбили эту любовную историю, но для них она исчерпала себя.

Эта новость, конечно, расстроила поклонников, которые с нетерпением ждали выхода продолжения на протяжении четырех лет. Все же, даже не досказанная история оставляет настоящих фанатов удовлетворенными. Ведь так они имеют шанс самостоятельно придумать продолжение и немного пофантазировать.
"Три метра над уровнем неба 3": Подробности съемок продолжения

Но есть и другой вариант - прочесть трилогию и не гадать, как закончиться эта мелодрама. Но стоит отметить, что если кто-то надеялся на позитивный конец - то этого не должно произойти. Автор полностью доказал свой жанр, назвав его мелодрамой. Несмотря на не длительные моменты счастья, любовь Баби и Аче умрет вместе с девушкой. Не сойти с ума парню поможет его бывшая девушка, которая сообщила о беременности. Также трагически сложится судьба её лучшей подруги, которая покончит с собой после смерти возлюбленного.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter