Авторизация
 
  • 22:51 – 1 канал, «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 22:51 – Голос 5 сезон 14 выпуск от 02 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:51 – Уральские пельмени. Тесто под солнцем 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 22:51 – Голос 5 сезон 14 выпуск 02.12.2016 Первый Канал смотреть онлайн 

Мила Волчек: Подробности личной жизни красавицы

162.158.78.242

Мила Волчек - самая загадочная девушка, которая появлялась среди звезд, - пишет www.gazeta.kg. Сама она никак не связана с российским шоу-бизнесом, кроме как отношениями с самым завидным женихом - Тимати. Ходят слухи о том, что они встречались на протяжении четырех лет, то доказать практически не возможно, так как рэпер активно скрывал свои отношения. Но более невероятным является слух о том, что они были заключены в браке.
Мила Волчек: Подробности личной жизни красавицы

Причиной такого слуха является то, что девушка якобы сменила свою фамилию Волчек на Юнусову. В связи с тем, что ни Тимати, ни его бывшая девушка не дают на эту тему интервью, узнать правду, вероятно, не выйдет. Да и сама Мила на данный момент находится в неизвестном направлении. Поиск девушки в социальных сетях также не приносит большей пользы. Ведь не мало поклонников создало страницы под её именем, а исключительно её аккаунта не существует ни в одной социальной сети.
Мила Волчек: Подробности личной жизни красавицы

Но что же на самом деле интересует поклонников? Естественно, отношения с Тимати и то, по какой причине они закончились. Ходят слухи о том, что после полученной травмы Тимуром этим летом, он попал в больницу. Врачи не давали никаких гарантий относительно его выздоровления. После того, как он сообщил любимой о своем несчастье она не смогла поддержать его, и сбежала не известно куда. Конечно, достоверно говорить об этом не приходится, так как рэпер не дает комментарии относительно своей личной жизни.
Хотя по его аккаунту в Инстаграме понятно, что у него появилась вторая половинка. Вот только её имя пока не известно ни одному журналисту.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter