Авторизация
 
  • 21:53 – Ангелина Татишвили не стесняется демонстрировать это. Видео 
  • 21:53 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 21:52 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 21:52 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 

Когда выйдет "Физрук" 3 сезон: Шокирующие подробности

162.158.79.245

Самым ожидаемым сериалом этого года, несомненно, можно считать третий сезон "Физрука", - пишет www.gazeta.kg. Поклонники с нетерпением ждут выхода продолжения этой истории, так как главные герои остались в сердцах каждого. О точной дате выхода третьего сезона сообщил Дмитрий Нагиев, назвав дату 28 марта. По этому осталось ждать совсем немного, пока Фома вернется на экраны телевизора.
Когда выйдет "Физрук" 3 сезон: Шокирующие подробности

Как обещают создатели, третий сезон подготовил для зрителя не мало сюрпризов. Как известно, первый сезон получил множество наград, так как зрителю очень понравилась не только задумка, но и работа съемочной команды. А вот второй сезон, который отрабатывался под руководством другого режиссера получил значительно меньше позитивных откликов. В связи с этим новый режиссер не хотел продолжить путь своего предшественника и начал работать еще усерднее над новыми картинами.

Как стало известно, Фома продолжит сражаться за честь своего имени, а его другу Психу придется переломить себя, приняв свой возраст и развод. Усач, которого зритель привык видеть неуклюжим и простым парнем больше не будет таким казаться. Помочь ему сможет всего лишь смена имиджа. А вот учительница Татьяна, которая была влюблена в Фому больше не сможет продолжать с ним отношения и начнет жизнь с "чистого листа". Саша Мамаева также удивит поклонников своим новым внешним видом, а именно чарующей стройной фигурой. Более того, она удивит зрителя своим неожиданным поцелуем с Фомой, сразу после того, как он вернется из тюрьмы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter