Авторизация
 
  • 12:52 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 12:52 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 12:51 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 12:51 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 

"Страшная любовь" 2 серия: Страшно очаровательные мужчины проекта удивляют (ВИДЕО)

162.158.79.31

Новое реалити-шоу на телеканале СТС "Страшная лшюбовь" ошарашило зрителей, - пишет www.gazeta.kg. Ведь перед ними предстали не просто участники, а настоящие "фрики". Суть проекта в том, что участники знакомятся между собой не в привычном виде, а в костюмах различных уродцев и выдуманных существ. Они должны рассмотреть друг в друге ту красоту, которая прячется в глубине сердца и найти таким образом себе вторую половинку.
"Страшная любовь" 2 серия: Страшно очаровательные мужчины проекта удивляют (ВИДЕО)

В первой серии зрители познакомились в девушками, однако лицо ни одной из них пока не было открыто. А вторая серия была направлена на то, чтобы познакомиться с личностью некоторых участников-парней. Как известно, лица участников станут известны только после того, как они поцелуются.

Вот только склонить собеседника на свою сторону - не простая задача. Ведь маска не может показать все эмоции на лице, а значит, неудачное выражение может испортить первое впечатление. Также стресс участников состоит в том, что выбирают не они, а их. Чтобы прийти на этот проект нужно быть очень уверенным в себе человеком и не только терпеть дискомфорт, который приносит маска, но и неприятности во время общения.

Главной изюминкой данного проекта является еще и то, что за маской может находится очень известный человек. По этому есть вероятность, что кто-то выберет себе за вторую половинку звезду шоу-бизнеса. В связи с данным фактом многие говорят о том, что проект "Страшная любовь" может отобрать не мало зрителей у проекта "Холостяк". Тем более, что шокирующий вид участников только прибавляет изюминки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter