Авторизация
 
  • 02:26 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

"Страшная любовь" 3 серия смотреть: Новые "ужасы общения" (ВИДЕО)

162.158.79.137

Новое шоу под названием "Страшная любовь", которое представил телеканал СТС уже заинтересовала зрителя, - пишет www.gazeta.kg. Стоит отметить, что идее создания данного реалити-шоу предшествовал эксперимент в лице
"Страшная любовь" 3 серия смотреть: Новые "ужасы общения" (ВИДЕО)

Саши Честа и Эдварда Атева, которые пытались познакомиться в торговом центре в страшных масках. Парни утверждали, что девушки в первую очередь смотрят на внешность и решают - стоит им знакомиться или нет. А в таких экстремальных условиях они увидели, что не каждая девушка готова идти на риск, дабы завести знакомство с таким человеком.
"Страшная любовь" 3 серия смотреть: Новые "ужасы общения" (ВИДЕО)

А теперь зритель имеет возможность смотреть целую программу, на которую приходят люди со страшными масками на лице, немного рассказывают о себе, а после - знакомятся с такими де "уродцами". Суть программы понятна - найти взаимосвязь с человеком не зная о его внешности ничего.
В конце программы сформировавшиеся пары говорят о своих впечатлениях и дают "вердикт" - с кем бы они желали общаться в дальнейшем. Для большей неожиданности участников уже без масок ставят друг напротив друга, но их разделяет только ширма. После того, как она резко падает можно услышать либо восхищенных "ох", либо же - "какой ужас".

Программа развлекает зрителя, но, в то же время, дает ему повод задуматься, как он относится к внешности окружающих его людей. В связи с этим можно утверждать, что передача имеет место быть на российском телевидении, так как несет некоторый воспитательный и моральный стержень. Более того, в скором времени передача может вовсе перегнать в популярности другие реалити-шоу страны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter