Авторизация
 
  • 07:47 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 07:46 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:46 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

"Игра престолов" 6 сезон: Новые подробности из тизера (ВИДЕО)

162.158.78.101

На днях в сети интернет был опубликован короткометражный тизер на тему шестого сезона "Игр престолов", - пишет www.gazeta.kg. Зритель смог увидеть достаточно мрачное здание под названием Зал Ликов, с которым зритель познакомился в предыдущем сезоне.
"Игра престолов" 6 сезон: Новые подробности из тизера (ВИДЕО)

В храме Многоликого бога, как известно, хранятся лица исключительно мертвых героев. Но так как зритель смог увидеть на полках лица героев, которые на конец пятого сезона были живы, то продолжение может сложиться для них не самым лучшим образом. "Игры престолов" всегда славились большим количеством "смертности" героев и, как видим, новый сезон не станет исключением. Новая эпопея станет последней для некоторых героев, которые зритель успел полюбить.

Вот только тизер не только не подсказал зрителю новые сюжеты будущего сезона, но и еще больше запутал их. Интрига была не только сохранена, но еще больше разгорелась в геометрической прогрессии. Стоит отметить, что понять суть данного тизера смогут только те зрители, которые видели все пять предыдущих сезонов. Ведь сперва свои реплики говорят те герои, которые умерли ранее. Речь идет об Эддарде, Робе, Кейтлин, Старке и Джоффри Баратеоне.

Дата выхода будущего сезона уже известна, это 25 апреля - по русскому времени, и вечер 24 апреля - по времени Соединенных Штатов. Сезон, как всегда, будет состоять только с 10 серий. Ходят слухи, что на шестом сезоне создатели не намерены остановится. Вполне вероятно, что зритель увидит еще не менее двух сезонов. Но пока этот слух никто не подтвердил.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter