Авторизация
 
  • 19:26 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:26 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:26 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

"Три метра над уровнем неба 3": Факты об отмене съемок 3 части

162.158.78.75

Сообщение создателей фильма "Три метра над уровнем неба" очень расстроило поклонников истории, - пишет www.gazeta.kg. Напомним, Фернандо Молини и Пако Рамос не будут продолжать свои трилогию. Причиной этого стало то, что им больше не интересна эта мелодрама и они сочли, что даже высокие рэйтинги среди зрителей не смогут стать тем, из-за чего они начнут работу над ней.
"Три метра над уровнем неба 3": Факты об отмене съемок 3 части

Да и переживать все те трудности, которые связаны с началом съемок слишком тяжело для этих творческих людей. Рамос говорит о том, что на данный момент он и Молини находятся в разных уголках мира, так как работают над разными проектами. Прежде, чем работа над ними закончится, они, вероятно, смогут начать работу над другими фильмами. И если собраться вместе у них кое-как может получиться, то собрать на одной съемочной площадке всех акторов - еще более сложная задача.
"Три метра над уровнем неба 3": Факты об отмене съемок 3 части

После двух фильмов главные актеры получили мировые имена. Теперь их приглашают на самые интересные фильмы года, и они не смогут покинуть свою работу. По этому стоит смириться с тем, что третьей части фильма так и не выйдет в свет. На ближайшее время это окончательное решение. Но так как это творческие люди, то вполне вероятно, что они смогут сменить свое решение. Так сказал даже сам Пако Рамос, который пока не совсем однозначен в своих словах. Давать напрасную надежду он не намерен, однако и утверждать, что даже спустя два года съемки начнутся - не может. По этому на сегодняшний день единственным способом узнать окончание мелодрамы является книга, которую можно купить или прочитать в сети Интернет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter