Авторизация
 
  • 13:06 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 13:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 13:06 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 13:06 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Жена Батрутдинова: Когда женится лучший комик Камэди

162.158.79.137

Тимур Батрутдинов не только лучший комик на "Comedy Club", но и самый завидный жених в российском шоу-бизнесе, - пишет www.gazeta.kg. Долгое время никто не мог ничего подозревать о его личной жизни, так как он активно скрывал её. Все, что он говорил прессе о семье это то, что он верит в институт брака только в качестве шутки. Этим он только подтверждал подозрения о том, что он либо не намерен жениться вовсе, либо просто не хочет делиться этой информацией.
Жена Батрутдинова: Когда женится лучший комик Камэди

На светских мероприятиях он редко приходил со спутницами, а в тех редких случаях, когда приходил с девушкой - не общался с прессой. Но его участие в проекте "Холостяк" говорило о том, что все же быть одиноким ему надоело и пришло время на создание семьи.

Проект выиграла Дарья Канануха - обычная студентка из Казани. Некоторое время девушка подтверждала информацию о том, что они с Тимуром продолжают отношения и в скором времени намерены съехаться. Но этого так и не случилось, так как отношения были исчерпаны. На данный момент Батрутдинов вновь стал тем "вопросительным знаком", который не дает покоя многим поклонницам.
Жена Батрутдинова: Когда женится лучший комик Камэди

На его странице в Инстаграм практически не найти фотографий с девушками, а те, что имеются - не имеют никакого отношения к его личной жизни. Фото с Настей Рудовой вызвало подозрения у поклонников, однако на данный момент девушка состоит в отношениях с Тимати. По этому не известно, есть ли у комика вторая половинка и, тем более, намерен ли он когда-либо стать под венец.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter