Авторизация
 
  • 03:51 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 03:51 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 
  • 03:51 – Омолаживающая маска для лица от Ольги Метельской 
  • 03:51 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 

Девушка Тимати намерена приобрести пышные формы

162.158.79.215

Личная жизнь известного рэпера Тимати беспокоит большинство его поклонников, - пишет www.gazeta.kg. Как известно, в последнем его клипе на песню "Ключи от рая" снялось две девушки - Наталья Рудова и Анастасия Решетова. Говорят, что с последней артиста связывают отношения, но пока подтверждений этому никаких нет.
Девушка Тимати намерена приобрести пышные формы

После выхода клипа в сети Интернет начали активно обсуждать не только песню, но и девушке. И его Наташа может похвастаться прекрасными формами и подкачанной фигурой, то Настю наоборот заподозрили в анорексии. Но модель также сделала выводы о своем внешнем виде после данной работы. Как заявила сама модель, с недавних пор она активно занялась спортом и намерена набрать вес.

Фанаты начали предполагать, что именно подвигло Решетову к таким действиям. Ничего, кроме ревности не могло прийти в голову. Даже сам сценарий клипа был построен так, что Тимати уходит от Насти, которая сыграла его подругу к Наталье. Напомним, Тимати и Настя в сюжете клипа играли возлюбленных, которые решили купить новый особняк. Но оказалось, что владелицей данного дома являлась его бывшая подруга, встреча с которой стала роковой для его нынешних отношений. Да и День всех влюбленных Тимати провел не в компании Насти, а с Натальей.
Девушка Тимати намерена приобрести пышные формы

По этому версия того, что девушка просто боится потерять своего возлюбленного в реальной жизни имеет свой смысл. Теперь она не изнуряет себя диетами и набирает вес. В дальнейшем она будет посещать зал, дабы этот вес стал только украшать нужные места.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter