Авторизация
 
  • 05:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:42 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:41 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Когда откроют Египет для российских туристов: Египет может открыться уже в марте

162.158.78.106

Когда откроют Египет для российских туристов: Египет может открыться уже в марте

Египет для российских туристов могут открыть уже марте текущего года, – пишет www.gazeta.kg. Об этом ранее не раз говорил Сергей Нарышкин. Говорили об этом и в Каире, и представители туроператоров, которые также заинтересованы в открытии воздушного соединения с Египтом, как и сами туристы. Интересно, что сами российские туристы заявляют, что готовы лететь в Египет хоть сегодня, лишь это было разрешено.

Туристический Египет был закрыт после всем известных событий 31 октября прошлого года, когда возвращаясь из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, российский авиалайнер потерпел крушение в результате теракта. Тогда погибли более 220 человек. После этого состоялось расследование инцидента. Тогда и было доказано, что самолет потерпел крушение в результате детонации взрывного устройства. Конечно, египетские аэропорты для российских самолетов пришлось закрыть. Следом за Россией свои рейсы отменили и целый ряд европейских стран, в том числе и Франция, и Великобритания.
Когда откроют Египет для российских туристов: Египет может открыться уже в марте

Сейчас, когда расследование завершено, главной целью российских и египетских служб безопасности является обеспечения безопасности в местных аэропортах. Пока речь об открытии аэропорта в Шарм-эль-Шейхе не идет вообще, но авиасообщение с Каиром может быть открыто уже в марте. При этом чартерные рейсы вновь будут открытыми через два-три месяца. Но все это, конечно же, только в лучшем случае.

В то же время, поводов для плохих прогнозов пока нет. Судя по всему, национальные службы безопасности навели порядок в аэропортах. Опять-таки, речь идет пока только о Каирском аэропорту. В Шарм-эль-Шейх пока рейсов не будет. Не исключено, что эта воздушная гавань откроется только во второй половине года, и то в лучшем случае.

После открытия сообщения с Египтом туроператоры будут завлекать клиентов низкими ценами на свои услуги. По разным данным, скидки будут актуальными в районе 20-80 процентов, но только в первые недели. Далее цены планомерно встанут на свои места, но это позволит восстановить поток клиентов в эту страну.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter