Авторизация
 
  • 23:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 12.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – Тайны следствия 16 сезон 9 и 10 серия 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон 9, 10 серия (12.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:26 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

"Три метра над уровнем неба 3" никогда не выйдет в прокат

162.158.78.75

Неожиданный поворот в киноиндустрии как никогда расстроил множество ценителей мелодрам, - пишет www.gazeta.kg. Пако Рамос сообщил о том, что продолжения драматической любовной истории Аче и Баби из "Три метра над уровнем неба" не будет. Причиной такого решения стало элементарное не желание продолжать работу над этим проектом, а также - не хватка времени у всего необходимого состава.
"Три метра над уровнем неба 3" никогда не выйдет в прокат

Как известно, над созданием двух предыдущих фильмов работал Пако Рамос и Фернандо Молини. В силу того, что они на данный момент находятся в разных уголках мира и работают над новыми фильмами - они не намерены возвращаться в Испанию ради продолжения мелодрамы. Естественно, они оба понимают, что так они потеряют не малые суммы денег, так как именно третья часть должна была принести удвоенные прибыли. Но даже это не остановило творческих людей, которые с головой окунулись уже в новую работу.

Сожаления по этому поводу пока нет, но вполне вероятно, что решение создателей со временем изменится. Но даже при большем желании возобновить работу над третьим фильмом нужно будет преодолеть не мало трудностей. Речь идет о том, что на данный момент актеры, которые сыграли главные роли стали известны во всем мире. Они снимаются в лучших фильмах, по этому из график очень плотный и загруженный. Для того, чтобы они могли прибывать вовремя на съемки график нужно оговаривать заранее.
"Три метра над уровнем неба 3" никогда не выйдет в прокат

Все же, такие проблемы можно решить, нужно только вернуть тот интерес к любовной истории, который пылал в сердцах Молини и Рамоса ранее.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter