Авторизация
 
  • 08:51 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:51 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 08:51 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 08:51 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

"Три метра над уровнем неба 3" не станет мировым бестселлером

162.158.78.89

Любимая мелодрама большинства подростков в мире "Три метра над уровнем неба" не будет продолжена, - пишет www.gazeta.kg. Такую информацию сообщил Пако Рамос, а также Фернандо Молини. Мужчины говорят о том, что не планируют воссоздавать завершение любовной истории на экране.
"Три метра над уровнем неба 3" не станет мировым бестселлером

Причин для этого собралось несколько, но ни одна из них не может сравниться с главной. Речь идет о банальном не желании снимать этот фильм, так как они увлечены уже другими проектами. Как известно, с момента презентации второй части фильма прошло четыре года. И с тех пор не было начало даже минимальной работы по съемкам третьей части.

Актеры были приглашены на съемки других фильмов, а многие из них и вовсе покинули Испанию. Карьерный рос главных актеров этого фильма очевиден, так как сам фильм "Три метра над уровнем неба" просмотрел весь мир.
"Три метра над уровнем неба 3" не станет мировым бестселлером

Конечно, отказ от работы над продолжением говорит о том, что теряется аудитория, а также те деньги, которые могли быть заработаны в результате показа. Но это не расстраивает ни режиссера, ни сценариста, так как творчество для них - главнее всего. Как говорит Пако Рамос, главное заниматься тем, что тебе интересно на данный момент. Видимо, эта мелодрама больше не трогает его сердце и он не хочет воссоздавать её в очередной раз. Но многие предполагают, что причина настоящего отказа от третьей части может быть попросту скрыта от публики и они представили публике не настоящие причины отказа от съемок. Да и самом сообщении говорилось о том, что решение может быть изменено, только не в скором времени.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter