Авторизация
 
  • 21:57 – Сергея Захарьяша «записали в «альфонсы». Видео 
  • 21:57 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 21:57 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 21:57 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 

Любовь Успенская пришла на "Вечерний Ургант"

172.68.65.192

Последний выпуск программы "Вечернего Урганта" удивил большинство зрителей. Ведь в студию пришел очень неожиданный гость - Любовь Успенская, - пишет www.gazeta.kg. Актриса пришла на проект вместе с Дмитрием Нагиевым. Первым в студию пришел Дмитрий и начал рассказывать о своих молодых годах, а именно о службе в армии.
Любовь Успенская пришла на "Вечерний Ургант"

Причиной именно этой темы стало то, что накануне праздник Защитников Отечества, по этому женщины будут готовить подарки своим мужчинам. Ургант, как всегда, в шуточной форме, попытался подсказать прекрасному полу, о чем действительно мечтает каждый мужчина. Конечно, без историй из профессиональной деятельности не обошлось и Нагиев посвятил в некоторые факты и такой деятельности.

Далее в студию пригласили Любовь Успенскую, которая также начала рассказывать ведущему о своей каптере и профессиональной деятельности. Не обошлось без рассказов о многочисленных наградах и интересных историй, которые связаны с этими событиями. Актриса также показала публике некоторые архивные фотографии из своей семьи и молодости. Фишкой выступления стали рисунки дочери актрисы, которая внезапно начала демонстрировать не заурядный талант.
Любовь Успенская пришла на "Вечерний Ургант"

Рассказы одних из самых известных российских актеров на сегодняшний день были очень веселыми и занимательными. По этому эта передача и пользуется такой популярностью среди российских телезрителей и не только. Ургант умеет подталкивать своих собеседников на откровенность, раскрепощая их своими шутками. Все получают свою дозу позитива и остаются довольны после окончания передачи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter