Авторизация
 
  • 11:11 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:11 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:11 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:11 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Группа «Рыночные Отношения» задержана: мера пресечения для музыкантов изменена, все задержанные помещены в СИЗО

162.158.78.121

Группа «Рыночные Отношения» задержана: мера пресечения для музыкантов изменена, все задержанные помещены в СИЗО

Рэп-группа «Рыночные Отношения» несколько дней назад была задержана правоохранителями в Подмосковье, – пишет www.gazeta.kg. Причина задержания – незаконное приобретение и хранение наркотических веществ. Напомним, музыканты из «Рыночных Отношений» «попались на горячем», когда в автомобиле одного из рэперов полицейские обнаружили пакет, в котором оказалось около восемнадцати килограмм марокканского гашиша – курительной смеси. Гашиш, или в народе просто «травка», является запрещенным в России и многих других странах Европы и мира, но не считается тяжелым наркотиком. В связи с этим всем преступникам не сулил долгий тюремный срок. Изначально, двое из задержанных были взяты под стражу. Двое других – оставлены под домашним арестом. Однако Красногорский суд постановил ужесточить меру наказания для всех задержанных. Теперь музыканты отбудут в СИЗО два месяца – до пятнадцатого апреля этого года.

Стоит отметить, что музыканты отделались еще очень легко. Учитывая то, что наркотиков было действительно много, мера пресечения в их отношении могла быть значительно жестче. Добавим также, что трое из четверки задержанных являются участниками группы «Рыночные Отношения». Еще один задержанный – так называемый «друг» музыкантов, он тоже помещен в СИЗО. Именно он, по предварительным данным, стал поставщиком этих наркотиков. Участники «Рыночных Отношений» свою вину признавать отказались, но правоохранители выяснили, что гашиш покупался с целью дальнейшего сбыта травы.
Группа «Рыночные Отношения» задержана: мера пресечения для музыкантов изменена, все задержанные помещены в СИЗО

«Рыночные Отношения» - культовая московская группа, которая существует уже более десяти лет. Группа выпустила несколько полноформатных альбомов, которые имеют характерные к году выпуска названия, к примеру, последний альбом так и называется «2015». В своих песнях рэперы затрагивают самые разные актуальные для молодежи и общества в целом темы. Иронизируют и высмеивают российских политиков, при этом называя вещи своими именами, прямо обращаясь по фамилиям и должностям. Также актуальной темой является спорт, в частности, футбол и футбольный фанатизм. У группы даже есть отдельная песня, посвященная ставкам на спорт, причем описываются они как дело не прибыльное.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter