Авторизация
 
  • 10:24 – Президент Молдавии осудил высылку российских дипломатов 
  • 10:23 – Плов, рецепт классический, с фото, пошаговый: плов без хлопот, как приготовить, пошагово, рецепт? 
  • 10:23 – Окрошка на кефире, классический рецепт, с колбасой: в чем польза, как правильно готовить, самый простой рецепт? 
  • 10:23 – Рецепт шарлотки с яблоками, простой и вкусный, в духовке: из чего и как приготовим, рецепт с фото, пошагово? 

Шэрон Стоун перенесла инсульт?

162.158.78.82

Шэрон Стоун перенесла инсульт? Западные СМИ буквально стоят на ушах. Появилась информация, что во время путешествия в Бразилию несколько недель назад Шэрон Стоун сразил инсульт. В Сан-Паулу голливудская дива приехала с благотворительной миссией. Однако во время поездки, как утверждает Daily Mail, звезда эротического триллера «Основной инстинкт» пожаловалась на сильную головную боль. В итоге 56-летнюю знаменитость увезли в местный госпиталь. Якобы именно там Стоун поставили диагноз «инсульт». Но известно о происшествии стало лишь сейчас.
Правда, после возвращения из Бразилии Шэрон Стоун умудрилась посетить еще несколько светских мероприятий (все благотворительного характера) и, как утверждают очевидцы, выглядела прекрасно. О болезни и речи не шло: Шэрон улыбалась, позировала многочисленным фотографам, давая понять, что на здоровье не жалуется. Впрочем, поклонники голливудской блондинки все равно опасаются за ее здоровье. Дело в том, что головные боли довольно давно преследуют актрису. Так, пару лет назад Шэрон Стоун угодила в больницу после показа мод. Из-за сильнейшей головной боли артистка упала в обморок. Неприятный инцидент произошел в Милане, где проходила Неделя моды. В итоге приехали миланские врачи и увезли Стоун в больницу. Там она провела несколько часов и покинула клинику после уверений медиков, что ее здоровью ничего не угрожает. После госпитализации актриса смогла не только прийти в себя, но и отправиться на другое светское мероприятие. Читать больше на www.showbiz.ua/


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter