Авторизация
 
  • 11:59 – Гречанка сериал 11 и 12 серии смотреть онлайн 
  • 11:59 – Гречанка 11 и 12 серии смотреть онлайн от 17 01 2017 
  • 11:59 – Гражданский брак 7 8 серия смотреть онлайн 17.01.17 
  • 11:59 – Мужское / женское выпуск (17012017) Первый Канал смотреть онлайн 

Сестры Толмачевы, выступят на Евровидении в нарядах Ульяны Сергеенко

162.158.79.59

Сестры Толмачевы, выступят на Евровидении в нарядах Ульяны Сергеенко Мир трепещет, в течение нескольких месяцев, ожидая самый масштабный песенный конкурс «Евровидение». Наставнику девочек Филиппу Киркорову, удалось сохранить их номер в тайне, несмотря на то, что вокруг посланниц России поднялся большой ажиотаж. Недавно порталу Heat. ru удалось узнать, что сестры Толмачевы будут выступать на европейской сцене в туалетах Ульяны Сергеенко дизайнера из России. Организаторы до сих пор скрывают наряды и образ близняшек. Однако, Сергеенко приоткрыла кусочек завесы тайны. Исходя из идеи постановки и песни, Ульяна смогла за несколько примерок адаптировать существующее платье из коллекции Haute Couture. Своей команде она поставила задачу сделать из Маши и Насти сказочных прекрасных фей. Певицам приготовили с корсетом одинаковые боди и платья светлых тонов из шелкового муслина. По рассказам самих представителей бренда Ульяны Сергеенко, платья сестер почти не отличаются от оригиналов, кстати, не очень давно, певица Рианна в таком же наряде блистала на премии MTV Movie Awards. Ульяна решила не только к платьям сестер приложить руку, но также изменить их макияж и прически, тем самым дополнив их образ. - Долго ли шли переговоры?
- Как только к нам обратился с предложением Киркоров, мы сразу дали согласие. Для нас большая честь работать с легендарным певцом. Я довольна, что могу как-то поддержать близняшек, мне нравится их обаяние и их простота. Обо всем мы договорились сразу, а следующую встречу уже закончили примеркой.
- Были ли у девочек какие-то желания относительно дизайна?
- От Фокаса Евангелиноса, который является режиссером-постановщиком, исходила идея номера, поэтому учитывались в первую очередь особенности выступления. А девочки были сама скромность и обаяние. С ними работать было легко.
- Наряды девочек, из капсульных коллекций или линии Haute Couture?
- Мы взяли модель из коллекции Haute Couture. Впоследствии она была адаптирована под выступление. Большинство брендов к имиджу относится с трепетом.
- Не будут ли сестры Толмачевы амбассадорами марки Ульяны Сергеенко? В качестве кого дизайнер видит их, посланницами компании или клиентами?
- В данном случае все мы амбассадоры России и горды оказанной нам честью. И мы благодарны, что являемся частью этого важного события. Читать больше на www.showbiz.ua/


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter