Авторизация
 
  • 06:27 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 06:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

"Голос. Дети" 3 сезон, 2 выпуск от 27.02.2016: Сколько участников попало на проект (ВИДЕО)

162.158.78.101

В пятничный вечер телезрители вновь смогли насладиться выступлениями самых талантливых детей страны, - пишет www.gazeta.kg. Выступить будущие артисты смогли на сцене телепроекта "Голос. Дети". Наставниками в этом сезоне стали Дмитрий Билан, Палагея и ЛеонидАгутин. Все они уже на прошлом выпуске немного пополнили свои команды. Так команды Билана состояла из двоих маленьких участниц - Ярославы Дегяревой и Александры Мостовяк. Палагея выбрала себе трех участников - Азера Насибова, Алину Изотову и Арсения Соболькова. Даже Агутин, который не совсем поддерживает участие маленьких детей в проекте выбрал себе троих конкурсантов - Юлию Кондрашенко, Ксению Пономаренко и Егора Ревского.
"Голос. Дети" 3 сезон, 2 выпуск от 27.02.2016: Сколько участников попало на проект (ВИДЕО)

В этом этапе они продолжили выбирать себе самых талантливых детей для того, чтобы те в дальнейшем радовали зрителя своими выступлениями. Второй выпуск стал неожиданно богатым на детей с невероятными голосами. Семь детей уже попало в проект в этом сезоне, но еще четыре исполнителя не менее порадовали судей своей интерпретацией взрослых песен.

Данный проект открывает взгляд зрителя на то, что дети имеют множество талантов, по этому из необходимо раскрывать. Родители просто обязаны заниматься со своими детьми, отдавать их в школы талантов для того, чтобы сберечь и максимально развить этот талант. А уже на "Голосе" дети смогут почувствовать себя в образе настоящего артиста, что еще больше привьет любовь к сцене. Но не стоит забывать, что мест на проекте не так много, по этому детей нужно готовить к тому, что все таки может сложиться так, что они только выступят на сцене. Это совсем не плохо и тоже стоит внимания.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter