Авторизация
 
  • 23:09 – Новости "Новороссии": дезертировали первые лица полка морской пехоты боевиков 
  • 23:09 – Любовь против судьбы: смотреть 56 серию онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 23:08 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 23:08 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 

«Дом 2», последние новости и слухи на 28 февраля: Дмитренко и Рапунцель снова вместе – парочка заселилась в отдельную комнату, Мишина едва не травмировала Должанского, Гозиас продолжает флиртовать с Ивановым

162.158.79.203

«Дом 2», последние новости и слухи на 28 февраля: Дмитренко и Рапунцель снова вместе – парочка заселилась в отдельную комнату, Мишина едва не травмировала Должанского, Гозиас продолжает флиртовать с Ивановым
Дмитренко и Рапунцель снова вместе – парочка заселилась в отдельную комнату


Неожиданный поворот случился в отношениях Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Когда казалось, что ничто уже не примирит бывших любовников, парочка объявила о том, что заселяется в отдельную комнату на Сейшелах. Подробности их отношений пока неизвестны, но, судя по всему, Дима и Ольга настроены очень серьезно. А свидетельством серьезности намерений Дмитренко и Рапунцель является тот факт, что парочка приглашает на Остов любви маму парня. Похоже, страсти между ними разыгрались нешуточные.
Мишина едва не травмировала Должанского
А вот Руслана Мишина и Николай Должанский все еще далеки от примирения. Парочка начала выяснять отношения, но достичь компромисса им так и не удалось. А накануне Руся и одиозный Колян даже закатили ссору, которая в последствии переросла в драку. В итоге, Мишина не сдержала свои эмоции и запустила в Должанского пустым стаканом. К счастью, никто в этой потасовке не пострадал, но и примирения между бывшими любовниками пока нет. Парочка по-прежнему далека от компромисса.


Гозиас продолжает флиртовать с Ивановым


Саша Гозиас продолжает флиртовать с Константином Ивановым, но к более тесным отношениям девушка пока не переходит, предпочитая держать парня на безопасном расстоянии. Все это связано с тем, что, как предполагают поклонники, девушка сама еще не до конца определилась со своими желаниями. Поговаривают, что Гозиас все еще испытывает чувства к Илье Яббарову и частенько вспоминает Кроткова. Ну а о симпатии к Дмитрию Дмитренко и так всем известно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter