Авторизация
 
  • 09:36 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 09:36 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 
  • 09:36 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 09:36 – Супермодель по-украински-3: смотреть финал онлайн (эфир от 02.12.2016) 

Эрик Давидович последние новости на сегодня 28.02.2016

162.158.78.183

Дело Эрика Давидовича шокировало его полонников и даже людей, которые совершенно не были обознаны его деятельности. А все потому, что в 21 веке люди не верят в то, что возможно такое не справедливое и не обоснованное судебное дело, - пишет www.gazeta.kg.
Эрик Давидович последние новости на сегодня 28.02.2016

Напомним, что Эрик Давидыч был обвинен в махинациях, а именно в соучастии в преступлении 2008 года. Мужчину подозревают в том, что он помогал некому преступнику, который владел автомобилем «Мерседес-бенц SL55»овладеть не малой суммой компенсации после лживого воровства авто. Конечно, никакого доказательства его участия в этом преступлении нет, но несмотря на это политический и общественных деятель продолжает оставаться под стражей.

Суд постановил, что на данном этапе расследования они имеют полное право оставлять его в СИЗО. Само показание пособника может стать полноценной причиной того, что Эрик сядет за решетку. К счастью, он имеет связи, хорошего адвоката и, главное, силу воли для того, чтобы противостоять системе.
Эрик Давидович последние новости на сегодня 28.02.2016

Настоящей причиной своего задержания он имеет право полагать связано с его последней деятельностью. Она была связана в поисках коррупционных схем среди работников ГИБДД, в особенности высших кругов. Его ранняя работа, которая была представлена в виде фильмов уже дала свои результаты. Много работников этой сферы, которые занимали серьезные посты были вынуждены или самостоятельно покинуть свое рабочее место, или были со скандалом уволены. Но были и те, на кого даже завели уголовные дела, ведь их деятельность была противозаконна.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter