Авторизация
 
  • 22:33 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 22:33 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 22:33 – Великолепный век: смотреть 20 серию онлайн 
  • 22:32 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 

Евровидение-2016: Лазарев скрывает конкурсную песню

172.68.65.144

Евровидение-2016: Лазарев скрывает конкурсную песню
Сергей Лазарев, который в 2016 году будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение", предпочитает на распространяться на тему о том, какую конкретно он представит композицию. Правда, с течением времени Сергей повествует некоторые подробности своего предстоящего выступления на главном европейском песенном конкурсе, который пройдет в Стокгольме.

Сергей Лазарев, успевший получить на родине неимоверную славу, теперь переходит на другой рубеж своей карьеры. Он готовится к важнейшему в своей жизни музыкальному мероприятию, к которому приковано внимание едва ли не всего мира. Поговаривают, что Лазарев готовит необычный номер. Однако в отличии от предыдущих исполнителей, выступавших в различное время за РФ, не спешит представлять композицию, которая охарактеризует нашу страну в 2016 году перед европейскими слушателями. Подготовкой Сергея к "Евровидению" занимается Филипп Киркоров.

В этой связи следует напомнить, что Филипп Бедросович ранее уже представлял нашу страну на европейской сцене, но, не сумев занять место даже в первой десятке, прославленный артист переключил свои силы на продюсирование. Одним из ярких примеров сотрудничества Киркорова со звездными исполнителями является пример с Ани Лорак. Теперь же Филипп Киркоров должен передать весь свой огромный опыт творческой жизни Сергею Лазареву.

Недавно в интернете был опубликован снимок, на котором указана дата, когда российская композиция для "Евровидения-2016" попадет в эфир. Третьего марта ее можно будет послушать, тогда как на самом конкурсе она прозвучит с 10-го по 14 мая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter