Авторизация
 
  • 00:37 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:37 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:36 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:36 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

"Маша и Медведь": новая 55-ая серия бьет все рекорды популярности

162.158.78.83

"Маша и Медведь": новая 55-ая серия бьет все рекорды популярности
Накануне на суд зрителей была представлена новая 55-ая серия популярного мультсериала "Маша и Медведь". Как и ожидалось, популярность новой серии будет колоссальной. Эта серия оказалась едва ли не самой востребованной у зрителей.

Серия, которая называется "Эх, прокачу!", повествует о том, что лесные жители попросту устали от голодной жизни. Речь идет о серых волках. Они приняли решение заработать с помощью извоза своих друзей, дабы получить прибыль. И если изначально эта затея оказывается интересной, то в плане реализации возникают проблемы. В частности, медведица, которая должна была стать их первым пассажиром, отказывается садиться в разваливающуюся машину, но волки проявляют силу. Увидев данную несправедливость, мишка решает вступиться за свою вторую половинку. В итоге волки разбивают окончательно свое транспортное средство в тот момент, когда скрывались.

Вскоре в дело включается Маша, которая обещает создать волкам новейшую машину за считанные часы. Для этого она подключает все свои навыки рисования. Вскоре появляется передовое такси, первыми клиентами которого становятся все те же медведь и медведица. Правда, единственным моментом, который не учла Маша, стало то, что волки оказались не обученными, поэтому в свете неумения читать они не смогли справиться с управлением и вновь угодили в неприятность. После такого поворота Маша принимает решение обучить их грамоте.

55-ая серия "Маши и Медведя" оказалась настолько популярной, что за пару дней после ее выхода число просмотров превысило 24 миллиона. Этот показатель является абсолютным рекордом для всего мира, если опираться на мультсериалы, которые выходят в интернете.

Повышенный интерес к новым сериям проекта "Маша и Медведь" обусловлен сообщениями, которые появились в конце прошлого года и указывали на возможность закрытие мультсериала. Теперь же становится понятно, что создатели решили не останавливаться и дальше будут радовать юных зрителей своим творчеством.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter