Авторизация
 
  • 09:12 – Технологии будущего: шестиногих роботов научили передвигаться быстрее насекомых 
  • 09:12 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 09:12 – Магнитные бури обрушатся на Землю 24, 28 февраля и 1-2 марта 
  • 09:12 – На статуе Свободы неизвестные вывесили баннер в поддержку беженцев 

Ди Каприо получил свой первый Оскар: как это было, расклады и перспективы накануне вручения

172.68.65.102

Ди Каприо получил свой первый Оскар: как это было, расклады и перспективы накануне вручения
Культовый голливудский актер, защитник окружающей среды и животного мира, 41-летний Леонардо Ди Каприо все-таки дождался своей заветной награды. Прошедшей ночью в Лос-Анджелесе Леонардо вручили золотую статуэтку, самую заветную кинопремию мира – Оскар. Леонардо получил долгожданную и, безусловно, заслуженную награду за свою роль в фильме «Выживший». Актер ранее признался, что эта работа стала для него самой трудной и самой экстремальной в его профессиональной карьере. Столь тяжело ему не приходилось даже в легендарном «Титанике». В «Выжившем» герой Лео пережил мороз и холод, смертельные раны, ему пришлось ползти на четвереньках по замерзшей земле, драться с медведем, плыть в ледяной реке, ночевать в туше животного, питаться сырым мясом и неделями голодать. Едва ли не все то же самое пришлось пережить и самому Ди Каприо.
И вот его старания таки получили свое вознаграждение. Чего только не говорили в преддверии Оскара на эту тему. Ди Каприо оказался в центре насмешек, сравнений, ироний и сочувствий. Учитывая тот факт, что четыре предыдущие попытки Лео получить Оскар не увенчались триумфом, в преддверии последней церемонии было очень много скептиков, уверенных, что и на этот раз Ди Каприо свою награду упустит.
Но заветный Оскар никуда не ушел от своего заслуженного обладателя. «Выживший» получился очень впечатляющей лентой, а Леонардо Ди Каприо действительно сыграл на пределе человеческих способностей и при этом не утратил своего профессионализма.


Первая награда для Лео Ди Каприо стала логичным и вполне заслуженным итогом его более чем двадцатилетней работы в мировом кинематографе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter