Авторизация
 
  • 15:31 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:31 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:31 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 
  • 15:31 – Евгений Кузин высказал Саше Артемовой все, что о ней думает. Видео 

Вручение Оскара 2016: эмоции, переживания, интриги и рейтинги церемонии. Список победителей

162.158.78.184

Вручение Оскара 2016: эмоции, переживания, интриги и рейтинги церемонии. Список победителей
Вручение Оскара завершилось несколькими часами ранее в штате Калифорния, в столице мирового кинематографа – Лос-Анджелесе. На церемонии присутствовали не только номинанты этого года, но и многие другие звезды: лауреаты Оскара прошлых лет, певцы и певицы, шоумены. Вспомнили на церемонии и об ушедших легендах прошлого года.
Ну а центральное внимание по традиции было приковано к номинантам нескольких категорий. Во-первых, это номинация «Фильм года», во-вторых, номинация за мужскую и женскую роли. Ну а далее: режиссура, роли второго плана, анимационный фильм, сценарии и прочее.
Лучшим фильмом года стала картина «В центре внимания». Эта же работа получила награду за оригинальный сценарий. Конкуренция у этого фильма была нешуточная. Главным конкурентом без сомнений можно называть «Выжившего». Но, кроме того, серьезные амбиции были у «Игры на понижения», «Марсианина» и «Безумного Макса». Последняя картина, кстати, получила сразу пять наград в разных второстепенных номинациях. «Игре на понижение» досталась награда адаптированного сценария, а «Выживший» стал лучшим в категориях за лучшую режиссуру, операторскую работу и мужскую роль.


Лучшая мужская роль – самая интригующая номинация всей церемонии. Таковой она стала потому, что среди номинантов был главный неудачник Оскара Лео Ди Каприо. Конечно, актер он не просто хороший, а потрясающий, но в четырех предыдущих своих номинациях он обязательно проигрывал.


Но в этот раз Ди Каприо таки добился заветной награды. Без сомнений, Лео был очень рад, когда со сцены прозвучало его имя, но своих эмоций он показывать не стал.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter