Авторизация
 
  • 13:41 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 
  • 13:41 – Мужская гонка преследования по биатлону сегодня 10.12.2016 прямая трансляция: во сколько, где и по какому каналу смотреть трансляцию 
  • 13:41 – Умницы и умники на Первом выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:41 – Квартирный вопрос выпуск (10.12.2016) НТВ смотреть онлайн 

Оскар 2016. Лучшая мужская роль. Кто стал победителем в самой интригующей номинации

162.158.78.89

Оскар 2016. Лучшая мужская роль. Кто стал победителем в самой интригующей номинации
Самой большой интригой прошедшей церемонии вручения Оскара была номинация за «Лучшую мужскую роль». В этой престижной категории в центре внимания вновь оказался Леонардо Ди Каприо. Киноакадемики выдвигали его в номинации уже четыре раза. В этом году это была пятая номинация для Лео. Но, как будто бы по закону подлости, каждый раз Леонардо оставался без награды. При этом все его роли были просто потрясающими, играл он неотразимо, но каждый раз находился кто-то лучше.
Вот и в преддверии последней церемонии Ди Каприо не давали много шансов. В то же время многие считали, что Лео заслужил Оскар не только за игру в «Выжившем», но и по совокупности проделанной им титанической работы. Но все же Оскар – это премия, вручаемая исходя из объективных оснований.
Главным фаворитом на победу в этой номинации считался актер, который совершил настоящее открытие еще в прошлом году. Речь идет о Эдди Рейдмене. В 2015 году он уже взял один Оскар, а в этом году первые в истории сыграл роль транссексуала. Это как бы автоматически пророчило ему еще один триумф.


Еще одним претендентом на статуэтку стал великолепный Мэтт Дэймон, сыгравший главную роль в «Марсианине».


Но Оскар все же достался Лео. Столь тернистый и длинный путь, который Ди Каприо прошел ради этой награды, наконец, был вознагражден. К Оскару Леонардо шел на протяжении 22 лет, и теперь он достиг того, чего добивался.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter