Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Получил ли Ди Каприо Оскар 2016: как завершилась церемония вручения Оскара

162.158.79.118

Получил ли Ди Каприо Оскар 2016: как завершилась церемония вручения Оскара
Леонардо Ди Каприо таки получил Оскар. Случилось это буквально несколькими часами ранее в Лос-Анджелес, где состоялась уже 88-я ежегодная церемония вручения самой желанной кинематографической премии мира. Накануне церемонии скептики были уверены, что Ди Каприо не посчастливится и в этот раз, ведь в четырех своих номинациях до этого он обязательно «пролетал» мимо награды. Так могло случиться и в этот раз, но не случилось.
Леонардо провел, как он признался сам, самую тяжелую работу в своей карьере, снимаясь в фильме «Выживший». Отметим, что сама кинолента не стала лучшим фильмом года, уступив картине «В центре внимания». Зато награда за лучшую работу режиссера досталась Алехандро Гонсалесу Иньярриту. Кроме того, третий Оскар «Выживший» получил за операторскую работу.
Следить за церемонией было очень интересно, но как ни крути, а главная интрига разворачивалась все-таки вокруг Ди Каприо. Кстати, когда ведущие объявили имя Ди Каприо, сам актер, складывалось такое впечатление, ни капельки не удивился своей победе. Визуально показалось, что Леонардо был на сто процентов уверен, что Оскар он таки получит.


Подводя итоги одного из самых долгожданных событий последнего десятилетия в кинематографе, стоит напомнить, что Леонардо шел к этой награде 22 года, был номинирован до этого четыре раза и сыграл по меньшей мере в двух десятках фильмов, так или иначе достойных называться лучшими. И только сейчас, после самой трудной актерской работы в своей карьере, Лео таки получил позолоченную статуэтку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter