Авторизация
 
  • 19:07 – Отель Элеон 9 серия от 08 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 19:07 – Анна-детектив сериал 39-40 серии смотреть онлайн 1 сезон 
  • 19:07 – Молодежка 4 сезон 25 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:07 – Отель Элеон 9 серия сериал 2016 смотреть онлайн 

«Дом 2», последние новости и слухи на 2 марта: пьяный Кротков пообещал приехать к Гозиас, Рапунцель начала давать уроки секса Николасу, Стрелков ушел к Чужаковой

162.158.78.78

«Дом 2», последние новости и слухи на 2 марта: пьяный Кротков пообещал приехать к Гозиас, Рапунцель начала давать уроки секса Николасу, Стрелков ушел к Чужаковой
Пьяный Кротков пообещал приехать к Гозиас


Неожиданный поворот произошел в любовном треугольнике Кротков-Бухун-Гозиас. Илья Кротков, будучи под воздействием горячительных напитков, позвонил своей бывшей супруге и признался, что хочет прилететь на Сейшельские острова, дабы строить там с ней отношения. Однако сейчас Илья остается вместе со своей нынешней возлюбленной Марией Бухун. Влюбленные сроят отношения за границами периметра. Поклонники считают, что возобновление отношений Кроткова и Гозиас – это, скорее, банальная выдумка, чем действительность. Судя по всему, Кротков позвонил Саше только потому, что был пьян.
Рапунцель начала давать уроки секса Николасу
А вот Ольга Рапунцель ведет себя более провокационно. Девушка таки действительно начала давать уроки поведения с девушками Николасу, которому определенно требуется подобный опыт. Рапунцель пока не перешла от теории к практике, но сам факт этого уже вызывает сильные возмущения. Поклонники просто не понимают, как Дмитренко может терпеть такие выходки Ольги. Впрочем, сам Дмитрий не обращает на это совершенно никакого внимания. Вскоре на острове появится его мама, которая и должна вразумить Ольгу.


Стрелков ушел к Чужаковой


Федор Стрелков окончательно определился со своими отношениями. Парень понял, что с Кристиной Лясковец у него не может быть никакого будущего. Девушка просто использует парня в собственных корыстных целях. Потому Федор принял решение бросить Крис и уже никогда к ней не возвращаться. Вместе Лясковец Федор обратил свой взор к Маше Чужаковой. Та, в свою очередь, не могла определиться между Федором и Николасом, но, в итоге, сделал свой выбор в пользу первого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter