Авторизация
 
  • 02:26 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

YouTube лучшее видео дня 2 марта: "Маша и Медведь" 55 серия "Эх, прокачу"

162.158.79.137

Сайт Ютуб предлагает своим пользователям большое количество различных видео для всех категорий зрителей. Даже самые маленькие могут найти для себя любимые мультфильмы и весело провести время. Популярным среди детей является канал "Маша и Медведь", который презентует новые серии данного мультсериала, - пишет www.gazeta.kg.
YouTube лучшее видео дня 2 марта: "Маша и Медведь" 55 серия "Эх, прокачу"

22 февраля была опубликована 55 серия третьего сезона и за это время её пересмотрело почти 28 миллионов раз. Это свидетельствует о том, что даже исключительно русскоязычная версия мультсериала стала самым популярным видео на этой неделе. Но не стоит забывать о том, что некоторые каналы зарубежья также купили себе право на показ мультсериала. В связи с этим количество людей, которые увидели новую серию значительно выше.

Такой успех картины обязан тому, что режиссеры выбрали правильную тактику в создании детской истории. Им главное не только красивая картинка, но и смысл переданной истории. Маленькие дети имеют возможность познавать мир с помощью данного мультсериала. Но даже учеба может быть интересной, а просмотр новых серий часто становится семейным занятием.

Главная героиня хоть и предстала перед зрителем как навязчивая и непослушная девочка, она все же оставляет по себе хорошее впечатление. А все потому, что её шалости никогда не имеют преднамеренных характер. Она, как и все дети пытается познать мир, но это не всегда получается сделать без каких-либо ошибок. Но уже в новых сериях Маша стала взрослее и ответственнее относится к своим поступкам.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter