Авторизация
 
  • 23:52 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:51 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 23:51 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 

Илья Хорошилов: Как сложилась судьба талантливого актера

162.158.78.241

Илья Хорошилов, пожалуй, один из немногих настоящих джентэльменов среди российских представителей шоу-бизнеса, - пишет www.gazeta.kg. Этот актер стал известен публике не благодаря своим ролям, а тому, что много лет назад стал супругом Екатерины Климовой. Их брак не был идеальным, особенно тяжело стало после того, как супруга стала популярной. Даже несмотря на то, что он стал бизнесменом и достаточно зарабатывал, он стал тенью супруги.
Илья Хорошилов: Как сложилась судьба талантливого актера

Хоть такой статус мужчин не всегда устраивает, Илья был готов терпеть все, лишь бы оставаться возле любимой. Но когда она влюбилась в другого мужчину, она не смогла дальше жить с Хорошиловым. Они продолжили общение, так как их все же продолжила связывать общая дочь.

Карьера этого актера имеет много ролей, но все они эпизодические. Но несмотря на это на него стоит ровняться. Настоящим примером есть его личная жизнь, которую на данный момент этот мужчина разделяет из Еленой Бирюковой. Много лет подряд они стоять семью, ростят своих и приемных детей, но до сих пор не узаконили свои отношения. Дело в том, что сама Елена не спешит бежать в ЗАГС, так как предыдущие отношения показали ей, что это не главное.
Илья Хорошилов: Как сложилась судьба талантливого актера

Она считает, что в связи с тем, что проживает в гражданском браке с любимым человеком, то штамп в паспорте никак не сможет усилить их чувства друг у другу. По этому на множество предложений выйти замуж она отвечала отказом. Их отношениям можно только позавидовать, так как они отдают все свои чувства друг другу и не стесняются этого.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter