Авторизация
 
  • 15:35 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 23 03 2017 смотреть онлайн 
  • 15:35 – 60 минут сегодняшний выпуск 23.03.2017 смотреть онлайн 
  • 15:35 – Всем блокадникам блокадник: Украинцы вновь расплачиваются своими кровными за грехи Киева 
  • 15:35 – Бывший инженер NASA представил «умную» мишень 

"Маша и Медведь" бьет собственные рекорды

172.68.65.192

Мультсериал "Маша и Медведь" несомненно является самым популярным мультиком для детей в России. С момента выпуска первой серии прошло четыре года, и за это время о нем узнали во всем мире. Право на показ серий на разных языках приобрели многие страны мира, благодаря чему мультфильм был переведен на английский, итальянский и арабские языки, - пишет www.gazeta.kg.
"Маша и Медведь" бьет собственные рекорды

Мир с нетерпением ждал появления новых серий третьего сезона мультсериала. Новые серии, которые постепенно выпускает кинокомпания "Пилот" набирают много просмотров на сайте Ютуб. Так последняя 55-я серия, которая была опубликована на сайте 22 февраля набрала практически миллиард просмотров. Таких рекордов еще не бил как этот мультсериал, так и другие продукты российской кинематографии.

Новая серия посвящена приключению Маши в лесу. На этот раз она не пыталась мешать Медведю проводить время со своей новой девушкой и нашла развлечение с Волками. Они пытались найти способ заработать и не нашли лучшего способа, чем стать "таксистами". Вот только старый УАЗ, который некогда служил каретой скорой помощи не привлекал лесных жителей.
"Маша и Медведь" бьет собственные рекорды

Маша долго изучала литературу, сложила план действий и помогла своим друзьям обновить "рухлядь" и сделала её идеальной для нового бизнеса. Вот только Волки не смогли воплотить такую бизнес-идею, так как не были способны прочесть инструкцию в силу того, то не умеют читать. Из-за этого они подвергли опасности Медведя и его подругу. После этого вся компания собралась ради того, чтобы научить "бизнесменов" чтению.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter