Авторизация
 
  • 04:14 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 04:14 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 04:14 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 04:14 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

4 марта "Дом - 2" новости и слухи на сегодня: Новый парень Гозиас публично унизил девушку

162.158.78.184

Вся страна следит за отношениями Александры Гозиас и Константина Иванова на проекте "Дом - 2". Пара приглянулась друг к другу на Сейшельских островах, - пишет www.gazeta.kg. Они долгое время приглядывались друг к другу, парень буквально "бегал" за Сашей, но она не спешила останавливать свой выбор. Все же после долгих недель ухаживаний девушка не сдержалась и начала более близко подпускать к себе этого мужчину.
4 марта "Дом - 2" новости и слухи на сегодня: Новый парень Гозиас публично унизил девушку

Но, похоже, её опасения не были напрасны. Вчера Костя разместил запись на своей странице в Инстаграм, где публично унизил новую избранницу. Но прежде чем описывать само оскорбление нужно вернуться на шах назад и понять, что этому предшествовало. На Сейшелах вчера снимали выпуск, который будет посвящен международному женскому дню. Все "домочадцы" пировали, кушали местные деликатесы и запивали их вином.

После празднования все отправились по домам, а Саша, как известно, стала проживать под одной крышей с Костей. Совсем скоро после этого парень написал оскорбительное сообщение, в котором отметил легкое поведение Гозиас после бокала вина. Это, несомненно, задело Сашу и она не смогла оставить это без внимания.
4 марта "Дом - 2" новости и слухи на сегодня: Новый парень Гозиас публично унизил девушку

В своем ответе, который также разместила в Инстаграм, она ответила, что действительно имела нечто с Костей, однако распространятся об этом не намерена. Но в связи с этим она не понимает, почему он решил допустить такое поведение. Ведь он лично добивался её все это время, проявлял чувства, а теперь публично унизил. Такое поведение, по словам Александры перечеркивает даже еще не сформировавшиеся отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter