Авторизация
 
  • 04:28 – Оскар 2017. Стали известны номинанты 
  • 04:28 – Гадания на Татьянин день простые и эффективные 
  • 04:28 – 25 января Татьянин день поздравления с Днем студента в стихах для смс 
  • 04:28 – Динамо Минск — Автомобилист 24 января 2017. Хоккей, трансляция в 19:30 мск 

Intagram: Фото идеальной фигуры Юлии Ковальчук

162.158.79.149

Популярная российская актриса и певица Юлия Ковальчук постоянно заполняет свою страницу в Инстаграм новыми фото. Последние из них очень порадовали поклонников, так как их кумир поделилась с ними откровенными фотографиями. Девушка не намерена скрывать свою идеальную фигуру и не против того, чтобы ею любовалось большое количество людей, - пишет www.gazeta.kg.
Intagram: Фото идеальной фигуры Юлии Ковальчук

Более того, совсем скоро она предстанет перед нами в новом клипе на песню "Стать чужими". Там она также снялась в полу обнаженном виде большего города. Поклонники поаплодировали актрисе за то, что она так усердно занимается собой и привела свое тело в идеальный вид. В прочем, ранее она никогда не уличалась в критическом увеличении веса. Однако на данный момент она не просто худая девушка, а спортивная.

Спортивная фигура - настоящий тренд в последнее время. Большинство артистов стремится к тому, чтобы иметь красивую, подтянутую фигуру. Несмотря на тяжелый график работы, гастроли и много стрессов им еще приходится постоянно посещать зал и работать над собой не покладая рук. Подобные изменения во внешности позитивно принимаются и публикой.
Intagram: Фото идеальной фигуры Юлии Ковальчук

А все потому, что это не только красиво, но и полезно. Здоровый образ жизни становится настоящей пропагандой, а это несомненно оказывает влияние и на подрастающее поколение, которое берет пример из звезд. К счастью, сегодня больше звезд, которые могут похвастаться именно хорошей фигурой даже после 30 лет. Юлия Ковальчук относится именно к этой категории и в её 33 года это очень похвально.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter