Авторизация
 
  • 06:31 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 06:31 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 06:31 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 06:31 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Тимур Батрутдинов: Кто бы мог быть "женой" комика

172.68.65.120

Тимур Батрутдинов снова стал персоной для обсуждения прессы. И вновь общество обсуждает его личную жизнь, которую он прячет за множеством замков. Конечно, когда комик попал на телепроект "Холостяк" его никто не мог назвать скрытной личностью, но что касается реальной жизни - то это закрытая книга, - пишет www.gazeta.kg.
Тимур Батрутдинов: Кто бы мог быть "женой" комика

Мужчина предпочитает посещать различные мероприятия в одиночку, и даже после передачи "Холостяк" на которой выбрал "невесту" редко появлялся с ней на людях. Победила проект Дарья Канануха, но несмотря на это холостяка она так и не женила на себе. Тимур по прежнему одинок, но слухи говорят иное. В сети Интернет можно встретить много сообщений о том, что известный комик из "Камэди Клаб" женился.
Кому посчастливилось "женить" на себе Батрутдинова нигде не сообщается. Да и сам он не сообащает ни о каких изменениях в своей жизни.
Некоторые люди подумали о том, что Даша Канануха все же смогла вернуть Тимура и даже вышла за него замуж. Но такая информация далеко не правдивая, так как девушка не только не сошлась с комиком, но и вовсе начала забывать об их отношениях. На данный момент Даша активно занимается своей карьерой, из-за чего не имеет времени вспоминать данные отношения.
Тимур Батрутдинов: Кто бы мог быть "женой" комика

Второй под подозрения попала Галина Ржакксенская, которая также нравилась Батрутинову. Но девушка не теряла время после проекта и уже представила публике свою вторую половинку - Евгения. Они весело проводят время в различных путешествиях и она явно не задумывается об отношениях с комиком.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter