Авторизация
 
  • 08:21 – Британцы паникуют: роботы лишат работы профессиональных каменщиков 
  • 08:20 – На ножах-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 08:08 – Сегодня в Украине ожидается резкое потепление 
  • 07:58 – The Big Bend: в Нью-Йорке представили проект уникального небоскреба-арки 

Эрик Давидович, новости сегодня, 05.03.2016: в программе "Прямой эфир" очернили Давидыча

162.158.79.83

Эрик Давидович, новости сегодня, 05.03.2016: в программе "Прямой эфир" очернили Давидыча
Накануне на телеканале "Россия" вышла программа "Прямой эфир", где обсуждалась тема задержания и последующего ареста основателя автомобильного сообщества Эрика Китуашвили, который больше известен, как Эрик Давидович или просто Давидыч. Поклонники обсуждаемого сразу же обратили внимание на однобокий вариант подачи информации о личности Китуашвили.

Дело в том, что в студию "Прямого эфира", ведущим которого является Борис Корчевников, были приглашены только те, кто огульно осуждает деяния Давидыча, называя его стритрейсером и едва ли не виновником всех тех происшествий резонансного характера, что случились в Москве за последние пару месяцев с участием быстрых гонщиков.

Детали уголовного дела, которое было возбуждено против Эрика, толком никто не обсуждал. Видимо, перед собой создатели программы поставили одну цель - максимально очернить Эрика Китуашвили в глазах непосвященных телезрителей. Для канала "Россия", к слову сказать, подобная практика по отношению к Эрику стала нормой. Здесь регулярно выходят информационные блоки, в которых про Китуашвили рассказывается в контексте его якобы многочисленных нарушений закона. Вторую сторону, в том числе и сторонников Давидыча, почему-то упорно никто не приглашает для дискуссии.

В настоящее время Эрик Давидович находится в СИЗО "Матросская тишина". Его обвиняют в особо крупном мошенничестве, которое, по версии следствия, было совершено в 2008 году. Сейчас адвокаты арестованного ждут рассмотрения апелляций на его арест, а также надеются, что суд разберется и освободит Давидыча из зала суда, так как то уголовное производство, которое было открыто против него, не имеет ничего общего с действительностью и правдой жизни.

Основатель автомобильного сообщества "Смотра.Ру" Эрик Давидович является известным в России человеком, так как общее число подписчиков сервиса на различных платформах превышает пять миллионов человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter