Авторизация
 
  • 07:13 – Виталька-10: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 07:13 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 
  • 07:12 – Видеозапись за мгновение до смерти вызвало шок у участников прямой трансляции в соцсети 
  • 07:12 – Чотири весілля-6: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 

Валерий Николаев: суд над актером, новости сегодня, 5 марта

162.158.78.124

Валерий Николаев: суд над актером, новости сегодня, 5 марта
Известный российский актер Валерий Николаев на прошлой неделе оказался в неприятной жизненной ситуации. Его с трудом задержали сотрудники полиции за двойное ДТП, а затем он умудрился невероятным образом сбежать из зала суда. Затем его опять задержали и судья вынес решения, что ближайшие 10 лет звезда сериала "День рождения Буржуя" проведет за решеткой.

Согласно первоначальному решению Пресненского суда Москвы актер Валерий Николаев оказался в заключении на 10 суток в виде административного ареста за неповиновение сотрудникам полиции, которые требовали от него все в рамках законодательства.

В этой связи напомним, что совсем недавно Николаев устроил массовое ДТП в центре российской столицы, а затем отказался признавать свою вину и вообще не соглашался со своим задержанием. По решению судебной инстанции, срок ареста артиста исчисляется с 22:30 по московскому времени 25 февраля. Таким образом, не трудно догадаться, что его освободят из-под стражи 6 марта 2016 года.

"Судом достоверно установлено, что Николаев не повиновался законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в области дорожного движения", - сказано в постановлении суда. Судья учитывал характер и конкретные обстоятельства совершенного преступления, а также рассматривал степень общественной опасности, в том числе и тот факт, что ранее Николаев "неоднократно привлекался к административной ответственности".

В ближайшее время можно ожидать, что жизнь Валерия Николаева еще больше усугубится, так как перспективой является возбуждение уголовно дела. Ведь любое посягательство на жизнь сотрудника полиции является уголовно наказуемым деянием.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter